domingo, 7 de marzo de 2010

BOMBÓN DE MIEL Y TRUFA(Para 100 bombones):

TRUFA:

INGREDIENTES: 600 gr. de nata,
45 gr. de miel de trufas,
25 gr. de azúcar invertido,
25 gr. de mantequilla,
300 gr. de chocolate Tanzania.

PROCEDIMIENTO: Poner a hervir la nata con la miel de trufas,el azú-
car invertido y la mantequilla.Añadir el chocolate y
mezclar con la ayuda de una lengua.Dejar enfriar.
Encamisar los moldes de esferas pequeñas y lle-
nar con la trufa,luego cerrar los moldes.

ENCAMISAR BOMBONES:

INGREDIENTES: 400 gr. de chocolate con leche.

PROCEDIMIENTO: Calentar el chocolate a 45 º C, bajarlo a 29º C y
subirlo a 31 ó 32 º C. Llenar los moldes,darle la
y golpear con una espátula para dejar una capa
fina de chocolate.Llenar con trufa y cerrar.Dejar
enfriar y desmoldar.


DECORACIÓN:


Poner encima de los bombones un poco de trufa negra rallada y un
poco de sal Maldo.

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