lunes, 22 de marzo de 2010

Fecha: jueves, 08 de abril de 2010
Hora: 19:30 - 22:00
Lugar: Gastronomía activa
Calle: Marià Cubí, 155

DescripciónSi te gusta el chocolate y te gusta sorprender, este taller es para tí. Aprende diferentes técnicas para preparar originales, exquisitos e irresistibles postres, de mano del maestro pastelero Juanjo Padilla.

Recetas sofisticadas, diferentes, pero al mismo tiempo, sencillas y rápidas, accesibles tanto para aficionados, como para principiantes

Postres espectacularmente ricos y meriendas para chuparse los dedos
¿Quién puede resistirse al chocolate?

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON ESPUMA DE MARACUYÁ Y TOFFEE.

PAN CON CHOCOLATE, ACEITE Y SAL.

BUÑUELOS DE CHOCOLATE CON GELEÉ DE PLÁTANO Y GALLETA MARÍA.

PIRULETA DE PIMIENTA.

SOPA DE CHOCOLATE AMARGO CON FRUTOS ROJOS SALTEADOS.

CREMOSO DE CHOCOLATE CON COCO, CURRY Y ZANAHORIA.

¡Una deliciosa tentación!

Demostración práctica con participación de los asistentes, degustación y cuadernillo con todas las suculentas recetas.

Precio 45€
Plazas muy limitadas. Imprescindible reserva previa.
info@gastronomiaactiva.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario