lunes, 22 de marzo de 2010

Postres en copa con infusión en frío
Fecha: Lunes, 26 de abril de 2010
Hora: 19:30 - 22:00
Lugar: Gastronomía activa
Calle: Marià Cubí, 155

DescripciónSi te gustan los postres y te gusta sorprender, este taller es para tí. Aprende la técnica de la infusión en frío para preparar originales y exquisitos postres, de mano del maestro pastelero Juanjo Padilla.

COPA DE CAFÉ CON WHISKY Y NATA CON AVELLANAS.

COPA DE LIMÓN CON ALBAHACA Y MANZANA.

COPA DE LAUREL CON PERA Y CHOCOLATE.

COPA DE LIMÓN CON TÉ.

COPA DE TOMILLO, NARANJA, CHOCOLATE BLANCO Y YOGURT.


Demostración práctica con participación de los asistentes, degustación y cuadernillo con todas las suculentas recetas.


Precio 45€
Plazas muy limitadas.
Imprescindible reserva previa.
info@gastronomiaactiva.com
Invitados confirmadosEste evento tiene 1 invitado confirmadoVer todosLaura Gosalbo
MuroMostrando la única publicación en el muro
Para poder escribir un comentario antes tienes que marcar una de las opciones de asistencia.
GSalinas Vinos de México ha escrito
A las 19:32
Agradezco su atenta invitacion....
Denunciar

No hay comentarios:

Publicar un comentario