sábado, 10 de abril de 2010

Demostraciones de Frigomat en Bilbao y Pamplona0 comentarios
Los profesionales de la pastelería y la heladería de Pamplona y Bilbao podrán ahondar en las bases de la pastelería y la heladería gracias a dos intensas jornadas organizadas por la firma de maquinaria Frigomat e impartidas por el heladero Pino Scaringella y el pastelero Juan José Padilla.

La primera de las jornadas tendrá lugar en las instalaciones de Feresa (Bilbao) el 20 de abril. La demostración pastelera a cargo de Juan José Padilla irá desde el ABC de la pastelería hasta la elaboración de cremas o mousses. En cuanto a Pino Scaringella hablará de cómo equilibrar y producir helado artesano italiano.

La segunda jornada tendrá lugar el 22 de abril en las instalaciones de la distribuidora Urbiola en Pamplona. En esta demostración, el maestro heladero hablará de las cinco reglas o conceptos a tener en cuenta para hacer un helado italiano tradicional, fresco y de calidad. Acompañará la explicación con la producción de cremas y sorbetes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario