domingo, 25 de abril de 2010

Postres en copa con infusión en frío
Fecha: Lunes, 26 de abril de 2010
Hora: 19:30 - 22:00
Lugar: Gastronomía activa
Calle: Marià Cubí, 155

Descripción.Si te gustan los postres y te gusta sorprender, este taller es para tí. Aprende la técnica de la infusión en frío para preparar originales y exquisitos postres, de mano del maestro pastelero Juanjo Padilla.

COPA DE CAFÉ CON WHISKY Y NATA CON AVELLANAS.

COPA DE LIMÓN CON ALBAHACA Y MANZANA.

COPA DE LAUREL CON PERA Y CHOCOLATE.

COPA DE LIMÓN CON TÉ.

COPA DE TOMILLO, NARANJA, CHOCOLATE BLANCO Y YOGURT.


Demostración práctica con participación de los asistentes, degustación y cuadernillo con todas las suculentas recetas.


Precio 45€
Plazas muy limitadas.
Imprescindible reserva previa.
info@gastronomiaactiva.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario