martes, 11 de mayo de 2010

curso dia 17 en gastonomia activa

Un original y delicioso taller con el maestro pastelero Juanjo Padilla, donde descubrimos el maravilloso mundo del chocolate en todas sus texturas y donde ensayaremos diversos m
aridajes:

Precio 45€
Plazas limitadas.
Imprescindible reserva:
info@gastronomiaactiva.com

MOUSSE DE CHOCOLATE 70 %, CARDAMOMO Y QUICOS
Licor de Naranja Mascaró

BECHAMEL DE CHOCOLATE CON LECHE Y QUESO IDIAZABAL CON
FRAMBUESAS LIOFILIZADAS Y MANZANA GRAND SMITH
Cava Coupage de Alicia Brut Reserva, Conde de Valicourt

GANACHE DE MANGO, VAINILLA Y PIMIENTA SICHUAN
Ron “arrangé” con vainilla y especias de Reunión

CHOCOLATINAS DE SAL
DE SAL NEGRA DE HAWAI CON CHOCOLATE BLANCO

DE SAL CON HABAS DE CACAO, VAINILLA, ANÍS ESTRELLADO Y PIÑA

DE SAL AHUMADA VIKINGA

WHISKY ESCOCÉS SPRINGBANK, SINGLE MALT – 10 AÑOS




PIRULETAS

DE CURRY Y CACAHUETE CON CHOCOLATE CON LECHE

DE PIMIENTA ROJA

DE WASABI Y MANGO

COGNAC LÉOPOLD GOURMEL 6 CARATS
PREMIÈRES SAVEURS


HELADO

HELADO DE CHOCOLATE CON PAN DE ESPECIES Y
SALSA DE CHOCOLATE CON JENGIBRE
Pedro Ximenez , Bodegas Alvear

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