martes, 1 de marzo de 2011

curso de alicante 28 de febrero 2011

FORMACIÓN CONTINUA: REPOSTERÍA


Nombre del curso: POSTRES CREATIVOS CON CHOCOLATE.



Referencia: CDT-FC-009/11



Dirigido a: Cocineros y Reposteros en activo de establecimientos turísticos de la C.V.



Objetivos: Conocer el mundo del chocolate y las técnicas precisas para poder modelarlo y trabajarlo.

Aplicar el nitrógeno en las nuevas elaboraciones.

Ver nuevas presentaciones en distintos contextos gastronómicos.



Contenido: Para esta ocasión se van a realizar las siguientes elaboraciones:

- Naranja amarga con cremoso de chocolate, con helado de

turrón y aire de Oporto.

- Pan con chocolate 2011.

- Desayuno 2011.

- Roca de miel con naranja, helado de chocolate y granizado de

tomillo.

- Pastel de chocolate blanco, yuzu y galleta crujiente salada de

chocolate.



Profesorado: Juan José Padilla, cheff de pastelería del restaurante The Mirror



Fechas: Lunes 28 de febrero de 2011.



Horario: De 09.30 a 19.30 horas.



Duración: 8 horas.



Lugar: CdT Alicante

Requisitos: Presentar ficha de inscripción cumplimentada, fotocopia D.N.I y fotocopia de la última nómina, o bien, certificado de empresa, o bien, recibo pago autónomo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario